jeudi 11 décembre 2008

Encore plus loin dans les découvertes culinaires


J'ai testé *pour vous* la dernière création des fromages à tartiner Exquisa.. Après le sublime Excquisa à la tarte flambée, voilà celui à la wiche lorraine. Et c'est vraiment bon. Ça me rappelle dans le concept les yaourts La Laitière au clafoutis et à la tarte aux pommes, qu'on trouve en France.

Faites gaffe, les fromages Exquisa ne sont pas tous sublimes, quand même. Par exemple, celui au raifort, très peu pour moi. Il faudra aussi que je vous parle bientôt d'un fromage bizarre qu'on trouve ici, véritable arme bactériologique, qui m'a retourné le ventre pendant deux jours..

Allez salut les ploucs

7 commentaires:

  1. à quand l'Exquisa au boeuf bourguignon ?

    RépondreSupprimer
  2. N'empêche que celui là a l'air pas mal du tout...je me demande ce que ça donne "quiche lorraine" avec l'accent allemand. une petite interprétation en phonétique ?

    RépondreSupprimer
  3. bizarrement, ils le disent à peu près comme nous autres

    RépondreSupprimer
  4. oh, nos yaourts! ils me manque vraiment ici!

    RépondreSupprimer
  5. c'est qui le pauv mec avec sa casquette a l'envers, me dites pas que c'est le cuisto !!!

    RépondreSupprimer
  6. jsais pas, j'ai déjà fini la boîte, mais ça m'étonnerait pas que ça soit un de leurs cuistot qui passent à la télé, genre le cyril lignac des banlieues de l'ex RDA

    RépondreSupprimer