Donc, Berlin, capitale du kebab! ou du kebap? Parce que là on écrit parfois kebap, ça fait con, mais il paraît qu'en turc on dit plutôt ça. En tout cas:
. ici y'a du chou rouge dans les kebabs
. ici le kebab galette (dürüm kebab) coûte quelques dizaines de centimes plus cher que le simple döner kebab, le pourquoi est une question métaphysique encore non résolue
. ici le kebab coûte entre 1euro70 et 2euros70, et je n'ai jamais été malade contrairement à la France où il y a vraiment d'infâââââmes kebabs..
. ici le meilleur kebab du monde s'appelle Mustapha's Gemüse Kebab et coûte 2euros70 (donc c'est le kebab le plus cher de Berlin)
. ici tous les kebabs font aussi falafel, et très souvent rôtisserie (un bon ptit demi-poulet avec salade et riz, 5euros50, mmh)
. bref, les turcs font de la cuisine rapide plutôt sympathique. Et vous connaissez les simits aussi?
. finalement, Mahmut Aygün aurait pu devenir très riche s'il avait breveté son sandwich.
source
source aussi là
Les chips au kebab, beurk.
Un kebab fusion, incroyable, il vend du wok chinetoque, jamais vu ça.
Désolé, fallait bien que je le mette ce morceau tout nouveau
UPDATE: un collègue à moi a mangé un kebab à 1 euro, il paraît que c'était pas mal..
je connais ce dessinateur c est Gamin ^^
RépondreSupprimergagné!!
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